Saltar al contenido
Sin Relleno

Guía de episodios In the Land of Leadale SIN RELLENO por orden

¿De que trata In the Land of Leadale?

Leadale no Daichi nite o también llamado In the Land of Leadale es un anime que va sobre una niña que recibe soporte vital después de un trágico accidente, la única libertad de Keina Kagami proviene de un VRMMO RPG Leadale. Un día, su sistema de soporte vital se desconectó y Keina falleció. Cuando se despierta, se encuentra en Liddell doscientos años después. Convertida en la alta elfa Keina, incapacitada pero armada con estadísticas increíbles, debe desarrollar relaciones con los habitantes de este nuevo mundo… ¡y esto sorprendentemente incluye «sus hijos» de su propio diseño, es decir que ella misma los fabricó.

Géneros: Aventura, Fantasía.

Como VER IN THE LAND OF LEADALE SIN RELLENO por ORDEN cronológico

Primeros episodios de In The Land of Leadale.

Hemos creado una una lista de todos los episodios de relleno de Leadale no Daichi nite para que no busques más.
Si tu objetivo es disfrutar y ver una serie y todos sus futuros desenlaces, ovas, películas o mangas, esta es tu guía.
Puedes ver Leadale no Daichi nite completo en latino y español en CrunchyRoll

Indice del artículo

LISTADO DE EPISODIOS DE LEADALE NO DAICHI NITE SIN RELLENO por orden cronológico.

  • 1. «Una posada, una torre, un oso y un banquete»
  • 2. «Un hombre herido, la capital y un juego con los hijos»
  • 3. «Una hija, un coliseo, perder el control y un gancho»
  • 4. «Un hijo, una pelea, un viaje y unos bandidos»
  • 5. «Un nieto, una nieta, un bisnieto y una fortaleza»
  • 6. «Gólems de roca, un jefe, esqueletos y hadas»
  • 7. «Caza de osos, una reina, un baño y monstruos»
  • 8. «Una batalla, una victoria, una conversación e información»

¿Cuántos CAPITULOS tiene LEADALE NO DAICHI NITE?

El anime tiene 12 capítulos, cada uno de 23 minutos de duración aproximadamente el cual no tiene actualmente ningún tipo de relleno, lo cual lo hace un anime fácil de ver y muy disfrutable.

¿Cuántas TEMPORADAS tiene LEADALE NO DAICHI NITE?

Nuestra protagonista y un «buen hombre..»

Solo tiene una temporada, por lo que es fácil de ver y fácilmente puedes terminarla en pocas horas, si tienes poco tiempo y no quieres ver una serie larga, es una buena opción.

¿Dónde comprar el manga de Land Leadale?

Puedes comprarlo en amazon, al ser un manga o novela ligera puedes verlo fácilmente en una tarde por muy poco dinero, ¡al menos a mi me ha encantado!

In the Land of Leadale, Vol. 4 (light novel) (In the Land of Leadale (light novel)) (English Edition) 7,03 € Comprar ahora
In the Land of Leadale, Vol. 2 (light novel) (In the Land of Leadale (light novel)) (English Edition) 6,79 € Comprar ahora
In the Land of Leadale, Vol. 1 (light novel) (In the Land of Leadale (light novel)) (English Edition) 6,82 € Comprar ahora

Horario y dónde ver online español LEADALE NO DAICHI NITE

Cara uWu

Sabemos que una duda frecuente es, ¿Cuándo salen los capítulos de IN THE LAND OF LEADALE? o ¿Dónde ver LEADALE NO DAICHI NITE en español latino o castellano online?

Horario de emisión

Fecha de emisión: Los capítulos salen los días Miércoles a las siguientes horas dependiendo de tu país:

  • Madrid: 15:30
  • México: 08:30
  • Argentina: 11:30
  • Chile: 11:30
  • Colombia: 09:30
  • Perú: 09:30
  • Ecuador: 09:30
  • Venezuela: 10:30
  • Paraguay/Uruguay: 11:30
  • Bolivia: 10:30

¿Cómo puedo anotar el progreso de ver este anime o manga?

El mundo de este anime, es maravilloso.

Puedes usar webs especializadas para ello como por ejemplo Animelist o Anilist, las cuales te avisarán cuando haya un nuevo capitulo o novedades sobre este anime.

¿Qué puedo ver después de LEADALE NO DAICHI NITE?

Si ya te has puesto al día, no te ha convencido el anime, puedes seguir viendo otros los cuales tenemos guías completas de episodios para ver sin ningún tipo de relleno. Aquí te dejamos una lista de algunos de los más recomendados y relacionados con esta obra.

Esperamos que esta guía sobre un anime aun no muy popular te guste, puedes dejarnos un comentario con mejoras para esta guía u otras guías en los comentarios!

Configuración