Saltar al contenido
Sin Relleno

One Punch Man Capítulo 178: fecha de lanzamiento, vista previa y dónde leer

One Punch Man Capítulo 178: fecha de lanzamiento, vista previa y dónde leer

El Capítulo 178 de One Punch Man continuará con su lucha épica de la hermana psíquica anciana psíquica que continúa. Desde el comienzo de la serie, Tatsumaki ha demostrado ser muy capaz de hacer frente a las amenazas. Se tiene en alta estima y no deja que el rango del número la haga sentir menos.

Sin embargo, cuando la presentaron, la pregunta obvia era si alguien tan fuerte como ella ocupa el segundo lugar entre los héroes, ¿quién es el que tiene el primer rango y dónde están? Aunque esas fueron respondidas bastante más tarde, tanto, que incluso el anime aún tiene que llegar allí. Pronto aprenderemos sobre él.

En cuanto a Tatsuki, ella es la propietaria de la serie, ya que su lucha con las formas de vida extranjeras se intensifica hasta el punto de que va en su contra. Sabíamos que tenía poderes que podían totalizar a las personas e incluso hacer que Saitama tuviera curiosidad, pero el hecho es lo fuerte que es cuando las cosas se ponen serias. Cuando la vimos hacer todo lo posible, arrojó enormes rocas a su oponente.

CC: Franquicia One Punch Man

Índice

    Resumen del capítulo 178 de One Punch Man

    One Punch Man Capítulo 177 tenía a Tatsuki en el embrague mientras pone toda su fuerza para lidiar con la amenaza. Ella es la única que puede lidiar con la amenaza, ya que otros héroes están en otros lugares. Si te preguntas dónde está Saitama, solo está haciendo su rutina habitual de perderse y obtener su versión de la historia.

    Está con alguien que puede describirse mejor como una patata, y los dos están perdidos en alguna parte. Solo lo habitual para Saitama, pero esta será una de las peleas en las que no hace mucho. Genos tampoco se ve por ningún lado en la pelea anterior. Al menos no tanto como antes.

    La historia ha cambiado mucho en los últimos capítulos para trabajar en otros personajes además de Saitama. Aunque, el único que podía moverse era King, quien lo miraba con admiración y lo trataba como superior. Pero, independientemente, esta vez, es el turno de Tatsuki de salvar el día y las vidas mientras llega la ayuda.

    Lea también: Los 10 mejores héroes de rango S de One Punch Man

    Spoilers del capítulo 178 de One Punch Man

    El Capítulo 178 de One Punch Man hará que Tatsuki vuele y arroje varios lugares solo para lidiar con un enemigo que podría ser más fuerte que ella. Había estado lidiando con enemigos a su ritmo, es decir, sin poner mucho en la lucha, siempre tenía uno. Su enemigo es alguien que ha sido poseído e incluso devuelto a la vida justo después de que Tatsuki aplastó su cuerpo hasta convertirlo en pulpa con fuerza psíquica. Sin embargo, el que la trajo mortalmente se había transformado con ella.

    Tatsuki también está en su límite ya que sigue sacando todo su poder sin tiempo para tomar un descanso. Pero a medida que las cosas se vuelven más difíciles de manejar para ella, Genos entra para ayudarla y cambiar el rumbo a su favor. Pero se necesitará mucho más que él para cambiar el resultado de la pelea.

    Genos tiene una nueva forma (obtiene muchas a medida que avanza la serie), y esta es mucho más parecida a un demonio. Aunque no es solo por las apariencias, tiene una de las mayores mejoras hasta el momento, lo que lo hace útil en su lucha junto a Tatsuki.

    One Punch-Man Capítulo 178

    CC: Franquicia One Punch Man

    ¿Cuál es la fecha de lanzamiento del Capítulo 178 de One Punch Man?

    El capítulo 178 de One Punch Man saldrá el 10 de febrero de 2023, para las siguientes regiones.

    • Hora de verano del Pacífico: 8:00 a. m. PDT (10 de febrero de 2023)
    • Hora de verano central: 10:00 a. m. CDT (10 de febrero de 2023)
    • Hora de verano del este: 11:00 a. m. EDT (10 de febrero de 2023)
    • Hora de verano británica: 4:00 p. m. BST (10 de febrero de 2023)
    • Hora estándar de India: 8:30 p. m. IST (10 de febrero de 2023)
    • Hora estándar de Singapur: 23:00 SGT (10 de febrero de 2023)
    • Hora estándar de Filipinas: 23:00 PST (10 de febrero de 2023)
    • Hora estándar de Corea: medianoche KST (11 de febrero de 2023)
    • Hora estándar japonesa: medianoche JST (11 de febrero de 2023)
    • Hora de Australia: 00:30 a. m. AEST (11 de febrero de 2023)

    ¿Dónde leer el capítulo 178 de One Punch Man?

    El capítulo 178 de One Punch Man estará disponible para seguir leyendo Tonarinoyj. Para una serie como esta, lea nuestro artículo sobre Gachiakuta. Es la historia de un niño que ha sido arrojado al abismo por un crimen que no cometió. O bien, puede consultar Magic Emperor, un manga chino con un niño que crece para convertirse en el rey demonio.

    Lea también: ¿En qué capítulo termina el anime One Punch Man?

    Configuración